This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 建设者风采

鄂北工程2016年第11标:一次性通过四个分部工程验收

(水电基础局 高婷婷)日前,中水北方公司-中国水电基础局联合体鄂北工程2016年第11标项目部一次性通过4个分部工程验收,创下本项目单次验收通过分部工程数量新纪录。

本次通过验收的4个分部工程分别为凤凰寨隧洞洞身开挖、余店河(张家湾)隧洞进出口段、余店河(张家湾)隧洞洞身开挖、柴禾山隧洞进出口段。验收工作组由鄂北局工程技术部广悟部、湖北省水利水电规划勘测设计院、武汉市江河工程监理咨询有限公司有关负责人和专家,以及中水北方勘测设计研究有限责任公司和中国水电基础局有限公司相关人员组成。 

验收工作组首先到现场实地查看了各分部工程的施工完成情况,在鄂北工程11标项目部会议室召开了验收工作会议,鄂北工程质量监督项目站作为验收工作监督方查看了工程现场并出席了会议。 

会上,验收工作组听取了施工单位就被验收的4个分部的施工管理工作及质量评定情况的汇报,以及监理单位、初步设计单位、施工图设计单位的情况介绍,认真查阅了单元工程质量评定及相关档案资料,并进行了研究讨论。 

最后,验收工作组一致认为鄂北工程2016年第11标段凤凰寨隧洞洞身开挖Ⅴ、余店河(张家湾)隧洞进出口段、余店河(张家湾)隧洞洞身开挖、柴禾山隧洞进出口段4个分部工程符合鄂北工程建设各项规定及相关施工规范要求,同意通过验收。本次参加验收的4个分部工程全部一次性通过,且质量等级均评定为“优良”。 

鄂北工程2016年第11标项目部一直按照“工完场清资料清”的工作目标,认真整理资料、及时进行验收工作。截至目前,本项目具备验收条件的7个分部工程全部一次性通过验收,质量等级全部为“优良”,其中2个已经完成核备,在广悟段各参建单位中名列前茅。 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:商鹤