This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

广悟部党支部及临时党支部书记为党员讲廉政党课

(李睿妮)“建好鄂北工程,造福老区人民,是历史和人民交予我们的职责使命...”10月27日,广悟部党支部及临时党支部书记胡辉以“发扬老区精神,服务鄂北人民”为主题为党员干部上了一堂生动的廉政党课。

    广悟段横贯随州市的随县、曾都区、广水市及孝感市的大悟县,这一地区正是著名的大别山革命老区。在此次党课上,胡辉同志结合革命老区历史,围绕革命老区精神,从理想信念、不忘初心、勇于担当等方面,深入开展党性教育和纪律教育。
    胡辉指出,广悟老区精神在思想上是坚定正确的政治方向;在工作中是坚持艰苦奋斗的创业作风;在工作方法上是发扬面向群众的优良传统;在行动上是彰显不怕牺牲的奉献精神。“在座的同志从四面八方、天南海北来到条件艰苦的鄂北工地,为建设鄂北工程这项‘民生工程’、‘德政工程’而奋斗而奉献,正是对老区精神的一种传承。”胡辉表示。
    胡辉强调,建好鄂北工程就是要坚定理想信念、对党绝对忠诚。在当前鄂北工程建设的高峰期、关键期,更要牢固树立“四个意识”,真抓实干,爱岗敬业,把对党和人民的满腔热忱化作又好又快推进工程建设的动力;建好鄂北工程就是要不忘初心、践行党的宗旨。党的初心是全心全意为人民服务,大家汇聚于鄂北岗地的初心是全心全意建好鄂北工程。接下来的时间,我们要并肩作战、密切协作,进一步高质高效完成鄂北工程质量、安全、生态、进度“四大任务”;建好鄂北工程就是要勇于担当,不断进取。当前“三年通水、五年建成”目标任务迫在眉睫,大家要以只争朝夕、时不我待、抓铁有痕、踏石留印的精神,为完成目标任务努力拼搏。
    胡辉希望广悟段的全体党员职工干部要继续发扬开拓进取、无私奉献的革命老区精神,再接再厉、廉洁自律、励精图治,把鄂北工程的宏伟蓝图一干到底,早日为而鄂北人民引来幸福之水、生态之水。
责任编辑:崔文露审核签发:梅雪峰