This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 2016

枣随部组织召开11月工地月例会暨廉政教育活动

(阮文佳 刘 俊)12月1日,枣随部组织召开11月工地例会暨廉政教育活动。此次会议分两个会场同时举行,第一会场由枣随部党支部书记、主任何永煜主持,2016年开工项目各参建单位参加。第二会场由枣随部党支部纪律委员、副主任杨锋主持,由2015年开工项目各参建单位参加。

会上各施工单位详细汇报了11月项目部建设、机械和人员的进驻情况、工程总体进度、计划完成情况,工程质量、安全、水环保等方面情况以及存在的问题;湖北瑞洪工程管理有限公司监督评估处、湖北省水利水电规划勘测设计院鄂北工程设代二处分别就上月征地拆迁和图纸供应方面存在的问题进行现场解决或给予答复;各监理单位就工程有关问题提出了具体要求。

会议指出,2016年年度工程建设任务即将结束,各参建单位要以此次会议为契机,认真做好总结,梳理工作思路。2016年新开工项目开工伊始,工作内容繁多,各单位要协同一致,迅速打开局面。一是尽快完成项目部组织机构的建立,明确项目部人员的责任范围,做到“分工负责,各司其职”;二是积极响应业主、监理单位的相关工作安排,及时反馈并按照相关要求按时完成;三是要从开工伊始就严把材料关,从源头保障鄂北工程的高品质、高质量;四是切实做好安全生产工作,要将“安全第一、预防为主、综合治理”时时刻刻牢记心头;五是切实做好水保环保工作,严格按相关要求抓好抓落实;六是加强与其他参建单位的沟通,主动参与到协调工作来,推动工程施工高效快速进行。

会议强调,各参建单位应严格按全面从严治党的要求,抓好工程质量与安全的同时也好抓好党风廉政建设严肃工作纪律,严禁不正之风。党员干部要不断增强责任意识、使命意识,把监督责任牢牢扛在肩上,深入推进党风廉政建设,努力把鄂北工程建设成为优质工程、惠民工程。

参加会议的还有鄂北工程枣随段2015年开工项目第9~15标项目部主要负责人,鄂北工程枣随段2016年项目2~7标项目部主要负责人,湖北省水利水电规划勘测设计院鄂北工程设代二处相关负责人,湖北腾升监理、武汉长科监理、随州曾广监理、湖北华傲监理等相关人员,湖北瑞洪工程管理有限公司监督评估处总监、湖北正衡(平行检测)、长江科学院(水保监测)等相关人员。

 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰